Notes

Maaf, se maaf-maafnya. Aku masih belum bisa ngepost ‘With Him’ part 7nya. Dikarenakan ide yang ngadet. Suer! Entah kenapa Ide kayaknya jauhin diri. Tapi, aku berusaha mikir lebih keras lagi. Dan jjeng! 1/4 dari keseluruhan ceritanya jadi. Iya, aku tahu proses lama. Tapi, udah aku maksimalkan. Insyaallah, April (kelamaan ya?).

Oya, aku berniat buat ngelanjutin ‘The Great Family Show’. Gimana pendapat kalian. Soalnya banyak orang yang bilang kalo FF itu harus di jadikan multi chapter, dan aku sendiri jujur kurang puas dengan drabble itu. I will try, ok?! Tapi, aku masih mau fokus ke last part dari With Him dulu.

Last but not Least, tolong do’ain aku biar dapet ide, With Him cepet kelar, dan Chapter pertama The Great Family Show di post! Gamsahamnida!

With Him: Part 6

Minyoung Lee Present:

WH cover 3

“With Him”

A Fanfiction

Genre : Friendship, Romance, Hurt/Comfort

Rating : PG-13

Length : MultiChapter

Cast :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Support Cast :

  • Seo Joohyun
  • Kim Ryeowook
  • Son Naeun
  • Lee Gikwang
 A/N: So, this is the part 6. Woohooo *tiup terompet. Aku udah nggk sabar buat nge-post part ini! Maaf, kalo kependekan dan ngebosenin. Aku akan memberi beberapa background music di beberapa bagian, kuharap kalian tidak terganggu. Background music itu hanya saran, kalau tidak memutar lagu itu juga tak apa, namun kurasa feelnya lebih keluar nyehehe #sok. Hm, kurasa part selanjutnya itu part terakhir. Oh, Happy New Year, guys!! Aku ucapin sekarang ajah ya. Kekek~.
Well, happy read -i guess-, knightdeul!

[Trailer] With Him: Part 6

WH cover 2

——————

“Apa alasanmu tinggal di rumahku? Apa masalahmu?”

“Aku… Eomma, mengusirku.”

——————

“Kyuhyun-ssi, kau tahu?”

“Apa?”

“Kurasa, ibu yang mengirimkan kau padaku. Agar aku tak merasa kesepian lagi, agar ada orang yang mau menolongku. Terima kasih.”

——————

‘Eh? Kenapa tiba-tiba muncul?’ pikir Naeun sambil menggelengkan kepalanya perlahan. Tidak, tidak mungkin. Tidak mungkin dia berada di Korea saat ini, kan?

——————

A/N: Yaah, ini hanya trailer.. Gue usahakan bakal update secepatnya. Tolong ditunggu knight! Gomawo…

Beginning

Minyoung Lee present:

B cover

“Beginning”

A Fanfic

Cast:

–  Byun Baekhyun

–  OC –you

–  The rest of EXO-K members

Genre: Romance, Fluff

Rating: G –of course, what do you want?

Length: Oneshoot

P.S: Nama OC itu bisa kalian ubah nama kalian sendiri. Gue ngasih nama Korea gue disitu karena emang gue udah nggak nemu nama lagi-___-. Sowwy ><”. Happy read’-‘)/

.

.

Continue reading

With Him [Part 5]

Title : With Him [Part 5]

Author : RyoRyn (@AnnisaHaris_)

Genre : Humor, Friendship, Romance, Hurt/Comfort

Rating : PG-13

Length : MultiChapter

Cast :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Support Cast :

  • Seo Joohyun
  • Kim Ryeowook
  • Son Naeun
  • Lee Gikwang

A/N: Maaf ya, Knightdeul yang sudah nunggu FF gaje ini. Saya seminggu ini sakit cacar dan gaboleh nyentuh laptop dulu, takut pusing katanya-__-V. Langsung saja deh, Happy Read!

Continue reading