With Him: Part 6

Minyoung Lee Present:

WH cover 3

β€œWith Him”

A Fanfiction

Genre : Friendship, Romance, Hurt/Comfort

Rating : PG-13

Length : MultiChapter

Cast :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Support Cast :

  • Seo Joohyun
  • Kim Ryeowook
  • Son Naeun
  • Lee Gikwang
Β A/N: So, this is the part 6. Woohooo *tiup terompet. Aku udah nggk sabar buat nge-post part ini! Maaf, kalo kependekan dan ngebosenin. Aku akan memberi beberapa background music di beberapa bagian, kuharap kalian tidak terganggu. Background music itu hanya saran, kalau tidak memutar lagu itu juga tak apa, namun kurasa feelnya lebih keluar nyehehe #sok. Hm, kurasa part selanjutnya itu part terakhir. Oh, Happy New Year, guys!! Aku ucapin sekarang ajah ya. Kekek~.
Well, happy read -i guess-, knightdeul!
Advertisements

With Him [Part 5]

Title : With Him [Part 5]

Author : RyoRyn (@AnnisaHaris_)

Genre : Humor, Friendship, Romance, Hurt/Comfort

Rating : PG-13

Length : MultiChapter

Cast :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Support Cast :

  • Seo Joohyun
  • Kim Ryeowook
  • Son Naeun
  • Lee Gikwang

A/N: Maaf ya, Knightdeul yang sudah nunggu FF gaje ini. Saya seminggu ini sakit cacar dan gaboleh nyentuh laptop dulu, takut pusing katanya-__-V. Langsung saja deh, Happy Read!

Continue reading

With Him [Part 4]

Title : With Him [Part 4]

Author : RyoRyn (@AnnisaHaris_)

Genre : Humor, Friendship, Romance, Hurt/Comfort

Rating : PG-13

Length : MultiChapter

Cast :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Support Cast :

  • Seo Joohyun
  • Kim Ryeowook
  • Son Naeun
  • Lee Gikwang

A/N: Ne, annyeonghaseyo! Inilah part 4 dari FF multichapterku. Eh, gimana pendapat kalian tentang Cover barunya? Jelek? Mian, masih amatir -___-“V. Oke! Happy Read aja ya?

Continue reading

With Him [Part 3]

Title : With Him [Part 3]

Author :Β Lee Minyoung

Genre : Humor, Friendship, Romance, Hurt/Comfort

Rating : PG-13

Length : MultiChapter

Cast :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Support Cast :

  • Seo Joohyun
  • Kim Ryeowook
  • Son Naeun
  • Lee Gikwang

A/N: Ne, annyeonghaseyo! Lamakah? Ehehe, maklum. Saya masih pelajar, dan Readie tahu kan tugas pelajar? Yap, belajar. Dan teman sejati kami adalah PR yang menumpuk #apasih. Tapi, saya sempatkan untuk nulis kok! Itu kan kewajiban saya sebagai author, kekeke :D. Yosh! Happy Read ya? πŸ™‚

Continue reading

With Him [Part 2]

cast

Title : With Him [Part 2]

Author :Β Lee Minyoung

Genre : Humor, Friendship, Romance, Hurt/Comfort

Rating : PG-13

Length : MultiChapter

Cast :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Support Cast :

  • Seo Joohyun
  • Kim Ryeowook
  • Son Naeun
  • Lee Gikwang

A/N: Ne, annyeonghaseyo! Maaf, post part 2nya lama ya? Hehehe, habisnya masih mau liat respon para Readiee :D. Nyosh, ada yang bilang FFku gantung TBCnya. Itulah tugas TBC, chingu XD. Maaf kalo nggak memuaskan ya? Nyan~~, Happy Read!!

β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

Continue reading

With Him [Part 1]

cast

Title : With Him [Part 1]

Author : Lee Minyoung

Genre : Humor, Friendship, Romance, Hurt/Comfort

Rating : PG-13

Length : MultiChapter

Cast :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Support Cast :

  • Seo Joohyun
  • Kim Ryeowook
  • Son Naeun
  • Lee Gikwang

A/N: Ne, annyeonghaseyo! Maaf, post part satunya lama. Lagi banyak Job #Jiaaaah. Oya, tentang yang prolog itu.. Adakah yang sadar kalau tulisan di covernya itu “WITH YOU”? Sedangkan nama FF ini adalah “WITH HIM”. Maaf, ya? Maklum authornya lagi banyak pikiran #curcol. Tapi, di part 1 ini sudah di ganti kok :D. Yosh! Sudah basa-basinya! So, Happy Read! ^^

——————————————————————————————————————-

Continue reading

[Prolog] With Him

Title : [Prolog] With Him

Author : Lee Minyoung

Genre : Humor, Friendship, Romance, Hurt/Comfort

Rating : PG-13

Length : MultiChapter

Cast :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Support Cast :

  • Seo Joohyun
  • Kim Ryeowook
  • Son Naeun
  • Lee Gikwang

—————————————————————————————————-

Continue reading