Back!

Hai, semuanya XD (nggak yakin ada yang nungguin sih, tapi yasudahlah)

Lee Minyoung is back,┬ásetelah 350 tahun dijajah oleh kemalasan :’v

Pertama, aku minta maaf lama nggak post, blog ini sudah macam kuburan saja =_= beberapa tahun ini aku sudah lama nggak nulis FF. Writer’s block iya, males iya, nggak ada waktu iya, lupa kalo punya blog iya, pokoknya beribu-ribu alasan bisa aku sampaikan kenapa aku lama nggak post.

Kedua, aku harus bilang kalo aku nggak bisa ngelanjutin FF yang masih bersambung itu. With Him. Aku sudah nggak punya ide lagi buat ngelanjutin (iyalah, ditinggal menjamur bertahun-tahun), nggak mood juga. Aku juga mau buka lembaran baru disini (*eaaa), tapi aku nggak mau hapus FF jadul ku karena mereka itu kenangan. Meskipun setelah kubaca lagi ternyata mereka alay sih, “Kenapa nulis cerita kaya gituuuuuuu?!?!?” kira-kira itulah jeritan hatiku saat kembali membaca FF jadulku. Yes. Jadi aku nggak mau hapus, tapi aku juga nggak bisa lanjutin FF itu. Maaf.

Ketiga. DO YOU MISS MEH?

JK JK. Huehuehuehue. Nggak kangen juga gpp kali :v

Tapi ya gitu deh, aku usahakan mulai aktif. Nggak janji sih, udah kelas tiga soalnya .-. banyak tugas ;_;

Wait for me!

 

-LMY

Advertisements